2017年10月1日(日)「食道ささき」のお料理とお酒

2017年10月1日(日)

 「食道ささき」のお料理とお酒。

 

生ビール(小)。ヱビスマイスター樽生。 

 

原木なめこと里芋のお椀。

 

生酛のどぶ。ソーダ割り。

 

自家製ももハム。

 

柿のサラダ。

 

杉勇 特別純米 生酛辛口 生原酒。

 

神経締した鯛ともって菊

 

奥羽自慢 山廃純米 にごりざけ。ソーダ割り。

 

軽く干して焼いた真鰯。

 

ワイングラスに氷を入れて…。

 

バーダップワイン(赤)。ソーダ割り。

 

自家製カッテージチーズとイチジクとトマトのサラダ。

 

ゴマサバのシメサバ。

 

奥羽自慢 有機米 純米吟醸

 

自家塩蔵の粒山椒で作る麻婆豆腐。

 

食道ささき - ホーム | Facebook

 

関連ランキング:居酒屋 | 酒田駅