「 小判寿司」のにぎり鮨のおまかせ。
年末の贅沢と自分へのご褒美を兼ねてビビりながら『おまかせ(時価)』を注文してみた。最高だった。特に茹でてまだ温かい天然車海老は感動的だった。
石巻産の剥きたての赤貝 |
すみいか |
石巻産の鯛 |
炙って昆布〆にした鰆 |
軽く漬けにした塩釜産本鮪 |
お椀(潮汁) |
石巻産の鯵 |
小肌 |
しめ鯖と白板昆布 |
提供直前に茹でた天然車海老 |
天然車海老の味噌 |
塩して炙った北寄貝 |
ウマヅラと肝 |
自家製のたくあん |
塩味の穴子 |
手巻きの鉄火巻 |
手巻きの鉄火巻 |
お茶 |